Аватары и анимация на GIFr.ru

Волки: жизнь четырёх стай

Объявление

Внимание внимание обявляется набор админов и модеров первые 15 учасников могут стать одними из них. Заполняй анкту и учавствуй в жизни форума желаю удачи...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1)Имя персонажа -
Вы обязаны указать его не только в анкете, но и в нике. То есть никаких участников с именем, например, Листвичка

2)Род-
Я происхожу из чистокровного волка(это значит что твоим предком не был пёс), из грязнокровного волка(это значит что твоим предком был пёс "таких стая презирает считая что они позорят их")

3) Кто вы?
Волчонок, оруженосец, воин, мела, старейшина, целитель, вожак.

3) Возраст -
Примерный возраст:
Волчонок от самого рождения до 6 мес.
Оруженосец от 6 мес до 11-12 мес.
Воин от 1 года.
старейшина от 15 и более
4) Внешность -
цвет шерсти, глаз и т.д. Подробно. Не менее трёх строк!

5) Стая -
Огненная,Озёрная,Света,Тьмы, Звездная, одиночка, индейская собака

6) Характер -
Пожалуйста не указывайте что ваш перс злой и самонадеянный в анкете, а в игре он добрый и миролюбивый.  Норма - три.

7)Биография -
Просьба не писать просто "Родился и жил в стае". В жизни каждого произошло хоть что-то запоминающееся. Минимум четыре строки. Биографию имеют право не писать игроки, которые регистрируются волчатами и не рожденными. Если регистрируетесь в Звездную стаю, то пишите биографию при жизни и подробности смерти.

8) Пробный пост на свободную тему -
Если вы прочитали правила форума, вы соответственно знаете как нужно оформлять игровые сообщения. Пост должен быть не менее пяти полных предложений. Проявите фантазию!

9)Связь с вами -
e-mail, ICQ,в контакте,дневник, ваш сайт, к примеру.
ЛС и "ничего нет" не принимается.

10)Слово - ключ -
(указано в правилах ролевой)
и пожалуйста,пишите правильно!

2

1)Имя персонажа - Элианора

2)Род-происхожу от пса с волчицей
Я происхожу из чистокровного волка(это значит что твоим предком не был пёс), из грязнокровного волка(это значит что твоим предком был пёс "таких стая презирает считая что они позорят их")

3) Кто вы? - воин
Волчёнок, оруженосец, воин, мела, старейшина, целитель, вожак.

3) Возраст - 1.5

4) Внешность -
Цвет шерсти - чёрно-белый
Красные полосы - следы битвы с рысями
Глаза - серо-голубые, с небольшим зелёным отливом. Эти глаза - от отца-пса.
Пушистость - Эл почти не пушистая.
Когти - не маленькие и очень острые.

5) Стая - одиночка

6) Характер -
К друзьям - весёлая, готова постоять за каждого из них, немного замкнута
К подругам - весёлая, готова постоять за каждую из них, добрая, милая, раскрепощённая
К врагам - не убьёт, но очень сильно измучает
К родным - добрая, нежная, ласковая, заботливая, готова постоять за каждого из них

7)Биография - Мать гордая волчица-одиночка. Отец сначала был индейским псом, но потом индейцы предали его и пёс стал одиночкой. Когда родители увидели друг друга в первый раз мать чуть не прикончила отца. Родилась Элианора в горах, где царили льды и холод. Родилась в мать, так как была волчицей. И характером в мать! Что же от отца? Глаза, прекрасные собачьи глаза полные тайн, непонятной грусти и в тоже время искренней радости. Как исполнился 1 год родители отпустили дочь в мир из уютной горной пещеры, сами же до сих пор живут там и дочь бывает заходит к ним. Впервые уйдя из дома довольно далеко волчица почувствовала вкус одиночества. Сначала ей было жутко, но потом Эля привыкла. И ей понравилось! Она поняла, что быть одиночкой, значит - "Мой мир - мои правила!". Эта фраза очень нравилась молодой одиночке. Волчица прошла ледяные горы и поселилась в более тёплом месте. Ведь с самого рождения волчице не хватало тепла. Элианора нашла пещерку в которой решила жить. Волчицу ждало много опасностей. Её сильно истерзала стайка рысей, которые однажды встретили Эл у небольшого леса.

Элианора прибежала на большую поляну и принюхалась.
- Ммм, похоже сегодня здесь произошло много интересного! Чувствую, что тут до сих пор очень много дичи! Пора подкрепиться! - сказала сама себе одиночка.
После этих слов волчица начала охоту. Всё что ловила - сразу же съедала. Съев 3 жирных мыши, Эля решила, что этого хватит. Поэтому одиночка пошла домой, в свою пещеру.

9)Связь с вами - funny5cat@yandex.ru    -    e-mail; моя страница на я.ру - тут; мой форум-ролевая по Котам-Воителям
e-mail, ICQ, дневник, ваш сайт, к примеру.

10)Слово - ключ - Северная глушь

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

[color=red]~Принята~

Админом позволяю быть личное звание сама думаю паставишь Записываю командир нейтралов ОК

Отредактировано Элианора (2010-06-18 18:03:26)

3

Оки)))

4

Микаэла
ээ, но я ещё не могу зайти в админ-меню...

5

Сори ща

6

О,  всё))) Спасибо!

7

1). Фэрэлдэн кличка "Хищник" (прозвали люди)

2). грязнокровный

3). старейшина

4). 16

5). одиночка

6). готов защитить своего друга и постоять за свою честь

7). шерсть серая, глаза жёлтые, пушистость нету, зубы, когти очень острые

8). только один раз был у индейцев и его там чуть не порвали не помнит ни родителей ни где он родился

9). бежал но остановился. заметил подкоп интересно куда он ведёт подумал он но услышал лай собак и прыгнул с головой в озеро. собаки потеряли след и вскоре все ушли. он выбрался из воды что-то бурчя убежал.

10). jacobsk@mail.ru и ролевая трансформеры

11). Прав
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ладно пожелею и приму

Отредактировано Фэрэлдэн "Хищник" (2010-06-22 15:44:17)

8

1)Имя персонажа - Алу

2)Род - Я происхожу из чистокровного волка

3) Кто вы? воин

3) Возраст - 2года

4) Внешность - Шерсть бело-голубая. Уши синие, идёт чёлка на левый глаз. Нос чёрный, глаза ярко красные. На передних лапах когти чёрные, а на задних, белые. То, что всех пугало, так это её три хвоста. Но она совсем их не стыдилась.

5) Стая - Озёрная

6) Характер - Всегда не притскозуемый. Например, в глазах скука, одиночество, а она всё равно весёлая и игривая. Её некто не понимает, кроме её самой. Она всегда знает что делает и на что идёт. Друзей у неё нет, она считала, что одной намного лучше, хотя отчасти это и её провал. Некто её не призирал, и все хотели с ней подружиться. Но если они подходили к ней она отворачивалась и, убегала. 

7)Биография - Некто не знал, откуда она появилась. Но проходившей мимо реки патруль, увидел маленького волчонка. Они его подобрали и вырастили в их стае. Позже она выросла и была очень предана своему племени. Из за её окраса целитель думал что она снизошла в их стаю не случайно. И даже предлагал стать его ученицей. Но она не хотела становиться целительницей, тем более ей не снились не какие сны. В детстве, она нашла вход в пещеру. Пещера была совсем небольшой, но ей она очень понравилась. Она сразу побежала к вожаку и рассказала про пещеру, она хотела, чтобы пещера была её. Вожак был не против. И поэтому, когда она выросла начала жить в этой пещере.

8) Пробный пост на свободную тему - Была уже ночь. Алу брела по лесу выискивая, что то непонятное. Она остановилась и посмотрела на звёзды. Но в отличие от других она не почувствовала нечего, не восхищения, не радости, не спокойствия, не тревоги. Она просто посмотрела на звёзды. Она опустила голову и пошла дальше. 
- может хоть поохотиться? Да какая разница.
Волчица повернулась назад и хотела уйти, но в её лапу, что то воткнулось, она посмотрела, что там было. Это мыла стрела индейцев, увешанная всякими камешками. Алу подобрала её и пошла в лагерь.

9)Связь с вами - подрушкин и мой сайт))))))http://httpbleach.anihub.ru/

10)Слово - ключ - Правильно

Отредактировано Алу (2010-08-26 13:08:40)

9

А можно меня сделать модератором сайта?? я могу тут заполнить все племена)))ну там лагерь, поле и т. п.))ещу могу рекламировать))))))

10

1)Имя персонажа -
Льдистый путь

2)Род-
Я происхожу из чистокровного волка
3) Кто вы?
целитель

3) Возраст -
Примерный возраст:
2 года
4) Внешность -
шерсть светла серая с голубоватым оттенком.глаза сине-карие большие.нос коричневый.сильные быстрые лапы крупное изящно сложенное тело длинный хвост.пушистая мягкая шерсть прилегающая к телу хорошо защищает от воды
5) Стая -
Озёрная

6) Характер -
тихая , иногда заносчива, упряма и обидчива. .добрая,никого не оставит в беде, мечтательна, порой несносна, местами слишком горда, местами перебарщивает с заботой, стремится быть лучшей , иногда сомневается, совершает ошибки, вляпывается , выпутывается , с обидчиком холодна, с другом тепла и приветлива, тому кто хоть раз оказал ей услугу будет помогать всю жизнь. очень эмоциональна, но не расстраивается из за пустяков.всегда ищет,находит нужные слова чтобы утешить.

7)Биография -родилась в племени.в малом возрасте сбежала от матери и заблудилась.ее  нашли индейцы,и держали у себя,но она сбежала,и вернулась в племя.волчонком она хотела стать лекарем,что бы лечить волков и общаться со звездной стаей.обладает очень сильной способностью предчуствовать будущее

Льдистый путь прошла мимо куста малины."малины хватает"подумала она и побежала за окопником.Льдистый путь набрала окопника и пошла домой.по пути она увидела крольчонка.волчица  быстро поймала его и понесла в логово вместе с травой

9)Связь с вами -
http://vkontakte.ru/id49074291

10)Слово - ключ -
Правильно

Исправь био и пробный пост. Тогда примем) Эл)
а можно тоже модером?

Отредактировано льдистый путь (2010-08-31 15:53:44)

11

Алу
Принята. Модером будешь))) На все темы))) Спасибо, за регистрацию)))

12

Спасибки)))))))пойду работать)))

13

а можно быть предвой????

14

род:чистокровная

кто вы?
волченок

стая:
Света

характер:
весёлая,оптимистичная,жизнерадостная,добрая

биография:живу с мамой.....

пробный пост на свободную тему:
родилась в маленькой пещере,зимой.была голодовка и из 5 волчат выжило двое.я и мой брат.Мать кормит нас и пока я только начинаю по долгу выбираться на волю

связь с вами:
http://vkontakte.ru/id44229109

слово ключ
правильно

Очень маленькая анкета, прости, но допиши.

Отредактировано [белая и пушистая] (2010-08-31 16:39:40)

15

Алу
Давай)))

16

Имя персонажа -
лАп0ЧКа
Род-
Я происхожу из чистокровного волка
Кто вы?
Волчонок
Возраст -
Примерный возраст:
6 мес.
Стая -
Огненная
6) Характер -
не тихая .добрая,никого не оставит в беде, порой несносна,очень эмоциональна,имеет оглушительный голос
Лапочка вышла из пещеры.Ее ослепил яркий свет.Какое яркое солнце!-подумала волчонок.Лапочка побежала к лосиному водопою.Я так хочу поймать лося-замечталась она.Вдруг прямо на нее вышел лось.Лапочка спряталась и стала выслеживать его.Ивот она прыгнула...Нет,я промахнулась...-подумала ЛапочкаЛось заметил ее, а она только маленький волчонок...Лапочка приготовилась к смерти как вдруг...серо-голубой вихрь промчался и схватил лося.Кто это?подумала Лапочка.Кто ты?-смело спросила она.Я - Льдистый путь.-гордо ответила "вихрь смерти".
9)Связь с вами -
namigushka@mail.ru,Льдистый путь))

10)Слово - ключ -да
принята.Льдистый путь

17

а я принята?

Отредактировано льдистый путь (2010-09-09 15:45:17)

18

льдистый путь
конечно, модером будешь, но на какие темы? Давай на анкету и всё, что вне роки? А то мне одной с анкетой не справиться)))

19

ок